?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как англосаксы селекцией занимались
yavizhuvseh
4657

Почти в каждом политическом посте ЖЖ явно и отчётливо прослеживается первопричина всех мировых проблем. В новой истории человечества такую причину описывали фразой: "англичанка гадит". В новейшей истории главный герой в лице "англичанки" сменился новым антагонистом - США. При этом, подавляющее большинство по-прежнему не может чётко выразить причины нелюбви к Старому и Новому Свету. Кто-то клянёт во всём международную валюту с американскими президентами. Многих оскорбляет вседозволенность Штатов. В большинстве случаев преобладает мнение о главной роли Запада в деле развала СССР. Все позиции имеют место на существование. Для создания ясной позиции по вопросу отношения к англосаксам, необходимо рассмотреть историю развития США в ретроспективе.

В XIX-м - начале XX века в США господствовала политика изоляционизма. Молодое государство только начало созидать свою государственность. Это было время налаживание торговых отношений и дипломатии. Начало XX века - период бурного развития США (1-я мировая война освободила места под новые рынки сбыта). Кроме того, обособленное географическое положение лишило США издержек Первой Мировой войны.

Началось восхождение доллара к вершине мировой финансовой системы. В этот период начинают проявляться имперские амбиции нового политического игрока, претендующего на ведущую роль. Осознанно пропускаю исторический интервал между мировыми войнами, в ходе которых объединённый Запад взрастил зверя в лице Гитлеровской Германии. Зверя, дрессированного на убийство СССР. Следует отметить самое важное: объединённый Запад (во главе которого и поныне стоят США с Великобританией) воспринял Союз - как свою смертельную угрозу. Здесь важно отметить, что Запад никогда не практиковал равенство среди людей. Деление на сословия, на высших и низших, на знать и чернь - задатки нацизма всегда присутствовали в западном мироустройстве.

Поняв, что Союз в силах поменять мировую ситуацию, Запад начал Вторую Мировую войну с СССР.

c4f1f4d9386e046ed68c10c5399

СССР победил нацистского зверя.

1920x1080-9-мая-вторая-мировая-война-песочница-686029

Весь мир вздохнул с облегчением: зло повержено. Но в этом и крылась хитрость хозяев побеждённого нацизма: усыпив бдительность мировой общественности, дать зверю избежать возмездия. Часть нацистской элиты вместо заслуженной кары смогла бежать, а будучи внедрённой в симпатизирующие фашизму правящие режимы (например, в страны Латинской Америки - Аргентину и Чили, ближневосточный регион - Египет, Сирию, и, конечно же - в США) - увеличила свои возможности многократно. Наиболее отъявленные нацисты были перемещены в США. Для этого были привлечены все силы: католическая церковь (в лице Ватикана), международный Красный Крест и ЦРУ. Нацистам выдавали поддельные паспорта и бумаги беженцев. Были созданы так называемые RAT LINES - "крысиные тропы", по которым осуществлялась эвакуация гитлеровцев.

Всё это стало известно, когда спустя 60 лет рассекретили архивы ЦРУ, касающиеся сокрытия нацистских преступников от трибунала, и сотрудничества с ними правительства США. Частично всё это приведено в 600-страничном докладе Министерства юстиции США http://documents.nytimes.com/confidential-report-provides-new-evidence-of-notorious-nazi-cases?ref=us#p=1. Причём, доклад подготовили ещё в 2006 году, однако власти США препятствовали его публикации до 2010 года.

Раскрыли его под угрозой судебного иска (правда, в отредактированном варианте - из доклада изъяли факты сотрудничества с главными нацистскими преступниками). В дальнейшем, журналисты из "Нью-Йорк Таймс" всё-таки раскрыли несоответствия в докладе, и на фоне скандала были дополнены отсутствующие детали http://www.nytimes.com/interactive/2010/11/14/us/14documents.html?_r=1&.
Все эти детали теряют смысл без обнародования фамилий наиболее значимых нацистов, бежавших "крысиными тропами"

Вот наиболее известные из них:

Вернер Фон Браун. Ведущий разработчик баллистических ракет, реактивного самолётостроения. Вернер фон Браун возглавлял американский «Чёрный список» — секретный документ, содержащий немецких учёных и инженеров, наиболее востребованными правительством США. На фото - американский президент Эйзенхауэр (слева) рядом с Вернером Фон Брауном (справа), уже именуемым "величайшим американским учёным".

85

Артур Рудольф. В Германии руководил заводом боеприпасов Mittelwerk, где использовался рабский труд военнопленных. Власти США доставили Рудольфа в страну и использовали его в производстве ракет.

didwego12

Герман Вирт. Голландско-немецкий учёный и мистик, изучавший древние религии, символы и языки, первый руководитель Аненербе. Руководимая им организация занималась исследованием древних цивилизаций, используя полученную информацию в практических целях.

6-Тайны-ХХ-века.-Гитлер-искал-на-Кавказе-Грааль

Виорель Трифа. Лидер румынского фашистского движения «Железная гвардия». Проявлял неимоверную жестокость к противнику. После бегства в Штаты получил сан епископа румынской православной церкви в США. Был приближен к высшему руководству США, проводил службы в Конгрессе.

994201546-3

Адольф Эйхман. Полковник СС, лично отвечавший за массовое истребление евреев. На фото - поддельный паспорт, выданный Эйхману Международным Красным Крестом.

220px-WP_Eichmann_Passport

Адольф Хойзингер. Главный стратег Третьего Рейха. Разрабатывал стратегию и тактику завоевания Европы и СССР. Председатель военного комитета НАТО с 1 апреля 1961 года. На фото Адольф Хойзингер в должности председателя военного комитета НАТО (слева), и министр обороны США Роберт Макнамара (справа).

379fd0c09fc86cf35fcea2b1d1fe763a

Франц Штангль. Комендант концлагерей — Собибор, Треблинка. На фото - план концлагеря, в котором конвейер смерти функционировал безукоризненно - в лучших традициях германского Ordnung (с нем. - порядок)

Sobibor Map - bauer

Густав Вагнер. Заместитель коменданта концлагеря Собибор. Внешний вид лагеря Собибор

Sobibor

Эрих Прибке. Лично ответственный за массовое истребление итальянцев. В правой части фото - изображён Эрих Прибке, 50 лет открыто проживавший в Аргентине по поддельным документам.

25519_640

Клаус Барби. Лично отвечавший за массовое истребление мирного населения во Франции. На фото - после ареста, и во времена офицерства в СС.

Барби,_Клаус

Эдвард Рошман. Комендант Рижского гетто и концлагеря Рига-Кайзервальд.

25130_original

Анте Павелич. Лидер хорватской радикальной террористической организации Усташи. В период 1941—1945 годах диктатор Независимого государства Хорватия. Известно его публичное высказывание: "Плох тот усташ, который не сможет ножом извлечь ребенка из утробы сербской матери".

7hU2cRsdf1o

Андрия Артукович. Инициатор холокоста и геноцида сербов в Югославии. Участвовал в становлении садистского режима Усташей.

6954982_112789167192

Хорватская радикальная террористическая организация Усташи. Ужасы Усташей, творимые в отношении противника. Усташи отпиливают голову сербу

3TBWwCWDJLE

В концлагерях Ясеновац и Стара-Градишка усташами убито около восьми тысяч детей

8KJ4013N99g

По жестокости усташи превзошли нацистов. Существовали специальные ножи для вспарывания горла, получившие название "серборезы"

TGXYlAciwxo

Вальтер Рауф. Занимал руководящие должности в службе безопасности третьего Рейха. Кроме того, Рауф участвовал в проектировании газовых камер, в которых убивали людей с инвалидностью.

1b76cac2cb8a09c312162d490f9880600ef4662f

Алоиз Бруннер. Приближённый Гитлера, ответственный за перемещение более 100 тыс. евреев в концлагеря.

24846_original

Йозеф Менгеле. Врач, ставил медицинские опыты над узниками концлагерей. В годы Второй Мировой войны, Менгеле проводил эксперименты над близнецами, ставил опыты по трансплантации и ампутации, интоксикации ядами, экспериментировал по стерилизации и оперировал без анестезии. За время своей работы отправил более 40 000 человек в газовые камеры лагеря смерти. К особенностям изувера-эскулапа можно отнести его привычку коллекционировать глазные яблоки близнецов.

15616_640

Ариберт Хейм. Австрийский и немецкий врач, военный преступник, известный под прозвищем «Доктор Смерть». Проводил эксперименты над пленными в концентрационном лагере Маутхаузен. На фото - жертвы концлагеря.

Маутхаузен

Западные элиты взрастили нацизм для уничтожения СССР. Потерпев поражение во Второй Мировой, англосаксы не оставили надежды на реванш. Тайными каналами в Штаты были перемещены самые профессиональные кадры Третьего Рейха. Началось новое противостояние - Холодная война, в которой перемещённые нацисты заняли свои, определённые заранее места. Профессиональные навыки, качественная подготовка и накалённая ненависть к СССР - всё это превратило беглых нацистов в самых лучших помощников Запада - уже в качестве высококлассных консультантов. Эти консультанты основательно укоренились в различных структурах западных корпораций, обученные для уничтожения СССР. Подробные детали послевоенного слияния нацистов с англосаксами не будут известны ещё очень долго. Немецкие преступники оказались "зёрнами", которых англосаксы, как бережные селекционеры, спасли от бури. Защитив свои драгоценные семена, западные хозяева взрастили их в благоприятной русофобской почве всего Западного мира.

Кто знает, какие современные европейские или американские компании вызрели из тех нацистских ростков?


  • 1

Как англосаксы селекцией занимались

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Как англосаксы селекцией занимались» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как англосаксы селекцией занимались [...]

Как англосаксы селекцией занимались

Пользователь niunun сослался на вашу запись в своей записи «Как англосаксы селекцией занимались» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как англосаксы селекцией занимались [...]

  • 1